Воскресенье, 06.07.2025, 02:11
Приветствую Вас Гость



Главная » Рецепты » Выпечка » Сладкая выпечка

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

  • шампиньоны консервированные 300 гр.
  • тертый сыр 300 гр,
  • рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
  • фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
  • мороженая стручковая фасоль 300 гр
  1. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
  2. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Приятного аппетита!


Категория: Сладкая выпечка 
Теги: фарш
Форма входа
Поиск
Рецепты
Сладкая выпечка [3]
Несладкая выпечка [2]
Блины и оладьи [1]
Ингредиенты:
Посещаемость