Салат рыбныйИнгредиенты на 4 порции:
- 1 стакан риса
-
1 банка горбуши в собственном соку
-
2 огурца
-
пучок зеленого лука
-
майонез
-
соль, перец
Способ приготовления:
- Рис отварить и оставить остывать.
-
Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить
-
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого
в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить
огурцы, лук и снова перемешать.
-
Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
-
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.
Салат рыбный готов. Приятного аппетита!
|