Вторник, 08.07.2025, 03:31
Приветствую Вас Гость



Главная » Рецепты » Салаты » Салаты рыбные

Салат Мимоза
Салат Мимоза

Салат Мимоза

Ингредиенты:

  • рыбная консерва(сайра) — 1 шт
  • луковицы — 2 шт
  • сыр твердый — 150 г
  • отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
  • яйца, сваренные вкрутую — 5 шт

Способ приготовления:

  1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
  2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
  3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
  4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
  5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
  6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
  7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

Майонез:

  1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.
  2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.

Салат Мимоза готов. Приятного аппетита!


Категория: Салаты рыбные 
Теги: рыба
Форма входа
Поиск
Рецепты
Салаты мясные [2]
Салаты овощные [2]
Салаты рыбные [2]
Ингредиенты:
Посещаемость