
Сладкий свекольный салат с творогом
Ингредиенты:
- 400 г отварной свеклы
- 100 г творога
- 30 г изюма
- 2 грецких ореха очищенных
- 2 ст.л. сметаны
- сахар/мёд
Способ приготовления:
- Очистить свеклу и на крупной терке ее потереть, часть отложить для оформления салата.
- Промыть изюм, залить его теплой водой, на 15 мин оставить, после чего воду слить, а изюму дать обсохнуть.
- Растереть творог с сахаром/медом, добавив тертый орех, сметану, изюм.
- Перемешать творожную массу со свекольной,
выложить салат на плоское блюдо, оформить сладкий свекольный салат с
творогом цветком из свеклы и моркови.
Сладкий свекольный салат с творогом готов. Приятного аппетита!
|